Skala Ibu Hamil

Posted on Januari 6th, 2010 by putri
Filed under Curhat | No Comments

Buat sapa aja wanita atau ibu yang sekarang sedang hamil trimester pertama, kedua atau ketiga, atau juga yang pernah hamil, atau yang sekarang sedang punya saudara, teman, atau tetangga yang lagi hamil, mohon bantuannya buat ngisi angketku tentang ibu hamil yah. Gak susah kok cukup disilang aja ngejawabnya en jawab berdasarkan pengalaman yang dirasain selama masa kehamilan.

Angket atau skala bisa didownload di Skala

untuk jawabannya bisa dikirimkan di emailku di utty@endonesa.net

Buat perhatian en bantuannya aku ucapin makasih banyak ya….

Studi Kasus mengenai Invisible Pagerank

Posted on November 3rd, 2009 by dhista
Filed under Telematika | 4 Comments

Google adalah satu2nya search engine yang berani menampakkan hasil penilaiannya terhadap sebuah situs dalam bentuk pagerank. Selain Pagerank yang diwakili sebuah balok berwarna putih-hijau itu, konon Google juga punya metrik penilaian lain yang sering disebut “hidden pagerank” atau “invisible pagerank”. Dalam beberapa kasus, seringkali yg invisible lebih berpengaruh tinimbang yang visible. Ini bukan sekadar teori […]

Memata-matai komputer sendiri

Posted on Oktober 14th, 2009 by dhista
Filed under Telematika | No Comments

Sebenarnya, aktifitas memata2i komputer alias computer spy bukanlah kegiatan yg sulit dilakukan. Mengingat, sistem operasi komputer sendiri biasanya mempunyai logfile yang mendokumentasikan semua aktifitasnya, dari sejak diidupkan sampai dimatikan lagi. Tak hanya di level O/S, beberapa aplikasi juga melakukan hal yg sama. Misalnya aplikasi2 untuk menjalankan service tertentu, seperti webserver atau ftp server, mailserver, pasti […]

Tivi kabel bajakan

Posted on September 6th, 2009 by dhista
Filed under Telematika | 1 Comment

Modus is plowing at our country really so medley. It also being seen pleased to consumer, and must really disadvantage producer / licensee and state. Business hardens to be seen advantages since tax-exempt and procedural, the cost goes away cheaper. Clear, its sell price also free fall, averagely until 10% of official prices as Direct […]