Kamulah satu dari sekian banyak keajaiban dalam hidupku…

Inilah keajaiban itu…

Kehadirannya sungguh bikin duniaku kayak pelangi, penuh warna en bikin seger di mata ama hati. Hari-hari yang kulewati serasa bukan lagi hari yang santai, sebaliknya it’s like a wonderful world. Ngeliat tingkah polah bocahku ini seneng banget, meskipun sangat melelahkan. Bayangin aja, masa di usia yang 7 bulan ini dia suka lompat2 kalo diberdirikan.bener-bener anak yang antusias untuk melihat ataupun menyentuh benda-benda yang ada di sekitarnya. Apapun akan diraihnya en gak mau menyerah sebelum ngedapetin yang dia inginkan, sampai2 mesti tarik2an ma ibunya kalo benda yang pengen dipegang itu berbahaya untuknya.

Fiuuuhh..it’s so…so..so….gak bisa diungkapin dengan banyak kata deh pokoknya. Saking ajaibnya dia kadang perasaanku jadi gak menentu. Ya kadang seneng, ya tiba2 sebel, ya kagum, ya capek ngeliat tingkah polahnya…wes pokoknya bener-bener bikin aku jadi the Nanny beneran dehhh yang perasaannya ikut campur aduk ngeliat anak asuhnya yang gak bisa diem…

Kamulah nak keajaiban itu, dimana tiap hari selalu ada cerita baru, tingkah baru, ekspresi baru, semangat baru, kadang juga diselingi gigitan nyamuk baru, ocehan baru….yahhh bener2 nyesel ngelewatin keajaibanmu tiap hari…

Ayo nakkk…terus semangat ya…menyesuaikan diri dengan dunia ini. Ibu dan Bapak will always with u….

This entry was posted on Sabtu, Januari 10th, 2009 at 8:13 am and is filed under Nikah. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Kamulah satu dari sekian banyak keajaiban dalam hidupku…”

  1. buddiez.art Says:

    wah… so sweet banget ceritanya..
    skarang dah 1 tahun ya si rama..
    cute banget fotonya..

    kapan ya bisa merasakan sperti ini…:)

Leave a Reply